Jumat, 04 November 2016

Siswa SMP N 2 Selomerto Meraih Prestasi di HUT SMA N 1 Kertek

Kembali perwakilan siswa SMP N 2 Selomerto menunjukkan prestasinya di ajang lomba tingkat SMP yang diadakan oleh SMA N 1 Kertek. Kegiatan perlombaan ini hampir setiap tahun diadakan SMA N 1 Kertek dalam rangka untuk Hari Jadi SMA N 1 Kertek.

Kali ini adalah lomba dalam rangka Dies Natalis SMA 1 Kertek, pelaksanaan lomba ini dilaksanakan di SMA N 1 Kertek

Pada kesempatan lomba kali ini Tim Jurnalistik SMP N 2 Selomerto mampu meraih 2 kejuaraan, yaitu:

1. Juara 1 Lomba Tari
2. Juara 2 Lomba Basket Putra

Semoga SMP N 2 Selomerto senantiasa meraih prestasi.