Sabtu, 23 April 2022

Penghargaan Tribun Inspiring Award 2022

Wonosobo raih Penghargaan Tribun Inspiring Award 2022, kategori Pendidikan.

Jumat 22 April 2022 di Hotel Royal Ambarukmo Yogyakarta digelar acara pemberian Penghargaan Tribun Inspiring Award 2022 kepada 11 bupati/walikota.

Salah satu dari bupati tersebut adalah bupati Wonosobo, Afif Nurhidayat. Pernghargaan diberikan oleh Tribun Jogja atas inovasi SAPU LIDI [Strategi Pelayanan untuk Siswa dan Guru Melalui Budaya Literasi Digital]

Inovator SAPU LIDI adalah Ibu Puji Narimawati, M.Pd, guru Bahasa Inggris SMPN 2 Selomerto.

Inovasi SAPU  LIDI ini juga sudah di replikasi beberapa sekolah di Wonosobo dan sekitarnya.