Minggu, 06 Mei 2018

Pelatihan Tilawati Guru-guru SMP N 2 Selomerto

Dalam rangka persiapan menyambut bulan suci ramadhan tahun 2018, SMP N 2 Selomerto melaksanakan Pelatihan Tilawati Guru-guru SMP N 2 Selomerto.

Pelatihan ini dilaksakan pada tanggal 5 dan 6 Mei 2018 diikuti oleh 32 guru. Kegiatan ini terselenggara berkat kerja sama dengan SD Al Madina. Kegiatan diampu oleh Ustadz Zaid Mudhofar dan kawan-kawan.

Materi adalah menyelesaikan Jilid 1 sampai dengan 6 pada tanggal 5 Mei 2018. Dan dilanjutkan dengan Mikro Teaching pada tanggal 6 Mei 2018