Rabu, 03 Agustus 2016

Laporan Kegiatan Sekolah Bulan Juli 2016

Sebagai wujud transparansi di tingkat sekolah, diantaranya dengan melaporkan kegiatan sekolah secara berkala, nah pada kesempatan yang baik ini SMP N 2 Selomerto akan menyampaikan Laporan Kegiatan Sekolah pada Bulan Juli 2016. Berikut jenis kegiatan yang telah dilaksanakan : Biaya konsumsi Workshop Implementasi KTSP, Riview Tata Tertib Siswa dan Guru; Penyusunan Peraturan Akademik,Pembagian Tugas Mengajar tahun 2016/2017';  Honorarium Guru Tidak Tetap (GTT) bulan Juli 2016; Honorarium Pegawai Tidak Tetap (PTT) bulan Juli 2016; biaya konsumsi lembur penyusunan RKS,RAKS,Penyusunan Jadwal,penyusunan jurnal kelas dll., biaya pembelian kabel MIC; biaya pemeliharaan ring basket ( pembelian ban, laher dan upah pemasangan ), secara detail bisa dilihat pada lampiran di bawah ini.

Semoga bermanfaat.