Jumat, 28 Juni 2013

Komentar Masuk

Tambahkan aplikasi SMP N 2 Selomerto di smartphone tanpa install, buka SMP N 2 Selomerto dengan browser Chrome di smartphone lalu klik ikon 3 titikdi browser kemudian pilih "Tambahkan ke layar utama". Selanjutnya klik aplikasi SMP N 2 Selomerto dari layar utama smartphone Anda.

3 komentar:

1. Selamat pagi, saya Reynaldi mahasiswa Unair ingin mengumumkan kepada adik-adik sekalian jika ingin mendaftar ke perguruan tinggi Unair bisa cek web resmi berikut. Terima kasih :)

BalasHapus
  2. Selamat pagi, saya Reynaldi mahasiswa Unair ingin mengumumkan kepada adik-adik sekalian jika ingin mendaftar ke perguruan tinggi Unair bisa cek www.ppmb.unair.ac.id web resmi berikut. Terima kasih :)

BalasHapus
  3. To use our mortgage calculators, supply the relevant information required. canada mortgage calculator The unemployment rate in Guelph is low, and you'll find numerous booming companies. canadian mortgage calculator